Часто ли Вы ощущаете себя на все 100%?

 

После работы Ваш ум, эмоции и тело расслаблены, и Вы отдыхаете, накапливая силы для нового дня? Или напряжение в мыслях и теле не покидает Вас до самого вечера и, проснувшись утром, Вы с неохотой вспоминаете, что сегодня вновь наступил рабочий день?

Задумывались ли Вы о том, что мешает Вам просто наслаждаться жизнью, быть расслабленным и спокойными, уравновешенными и гармоничными?

В ответе на этот вопрос лежит идея о единстве тела и духа. Все, что происходит в душе человека, оставляет отпечаток в его теле. Наше сознательное и бессознательное говорят не словами, а телесными сигналами. Важно научиться улавливать эти сигналы, быть с ними в контакте. В теле, как в зеркале, проявляются все наши проблемы и ограничения. Работая с ним, освобождаясь от груза, сделавшего нас жестким и неподвижным, можно повысить эффективность в делах и вернуть полноту переживаний в жизни.

 

Мы предлагаем курс практических занятий, который содержит динамические, но при этом очень мягкие и приятные упражнения для быстрой разрядки и сброса негативных эмоций. Они дают понимание ряда своих проблем, способствуют состоянию, в котором Вы:

  • повысите жизненный тонус и здоровье;

  • обретете гармонию и эффективность взаимоотношений;

  • откроете резервы в преодолении стрессов

  • наполните себя творческой энергией;

  • расширите спектр выбора и решений.

 

При этом, никакой серьезной физической подготовкой обладать не обязательно.

 

В курсе применяются методы Владимира Баскакова, Александра Лоуэна, Вильгельма Райха и других ведущих специалистов телесно-ориентированной психологии и психотерапии.

 

 

Занятия проводит: Сергей Белковский - сертифицированный телесный психотерапевт, психолог высшей категории, психоаналитик. Телесно-ориентированной терапией занимается с 1993 года, учился у Владимира Баскакова (г. Москва).

глубинно-психологическая работа с телом

Путь тела

© 2018 Институт Интегральной Культуры

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now